Olá!!!!!!!!!! Que comecinho de feriado conturbado que foi o meu... hahahah... Por um instante achei que todo mundo ia ficar aqui em casa e miar o meu feriado... Pelo amor de Deus, isso não poderia acontecer, ia ser frustrante!!!! Estava mesmo afim de ficar sozinha, quer dizer, nem tão sozinha, mas de ficar sem brigar, sem discutir com minha família, pra poder sentir falta, sentir saudades, é mto bom isso, pra qualquer relacionamento!!!! Teve uma discussão aqui, pra variar, falaram que não iriam mais e tal, mas no final foram todos, lindos, maravilhosos pro interior!!! Passei aqui pra registrar esse começo de feriado e falar que provavelmente eu sairei um tiquinho da dieta, meu noivo acabou de convidar pra tomar um vinho e comer um fondue hoje... hahahahah... Não resisto!!! Vou fazer um de frutas, light, vou colocar a receita aqui pra vcs, é uma delicia!!! Mas o vinho naum tem como né...
Ai, ontem fiz a aula de Body Jam, até que enfim!!!!!!! Nossa, ameeeeeeeeiiiiiiiiiiii.... queimei mtas calorias, é uma delicia!!! Ainda mais pra mim, eu amo dançar como vcs já sabem!!! Me diverti e queimei gordurinhas, nada melhor que juntar o util ao agradavel!!!! Fiz tbém aula de axé e aula de spinnig!!! Quaaaaaaaaase completei a semana toda na aula de spinning, mas por outro lado, completei a semana toda indo na academia, que foi o que me propus no começo da semana!!! Pelo menos um dos meus objetivos eu alcancei!!! PONTO PRA MIM!!!!!!!!
Não vou publicar cardapio hoje, só a receita do fondue de frutas pra vcs!!! Acho que só volto a postar na segunda, pq amanhã o Edu estará aqui e ele não sabe do meu blog e por enquanto prefiro que ele não saiba, pq aqui tem meu peso, minhas medidas, não me sinto a vontade se ele souber... é isso, chega de trelele... hahahaha...
Fondue de Morango
Ingredientes
- 2 laranjas pêra
- 250 g de morango
- 1 maçã
- 8 envelopes de adoçante em pó para uso culinário
- gotas de limão
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.
Acompanhamento
maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.
Postado Por:
Anna Carolina às 9:59 AM